Schulergänzende Tagesstrukturen

Übersicht der Schulergänzenden Betreuungsangebote an der Schule Dietlikon

Morgenbetreuung:

07.00 – 08.15 Uhr (während den Schulwochen)

Mittagstisch:

12.00 – 14.00 Uhr (während den Schulwochen)

Hort:

12.00 – 18.00 Uhr (inkl. Mittagessen)

ab Schuljahr 2020/2021; NEU bis 18.30 Uhr

Ferienbetreuung:

07.00 – 18.00 Uhr während 11 Kalenderwochen

KIMI (Mittagstisch, Hort, Ferienbetreuung)

Die KIMI Giardino AG stellt im Auftrag der Schule Dietlikon das Angebot des Mittagstisch Standorte (Haus Looren und Schulhaus Fadacher), Hort und Ferienbetreuung (Haus Looren) zur Verfügung. Unterlagen für die Anmeldung können bei alessia.staffieri@kimikrippen.ch oder direkt über die Homepage der KIMI Krippen AG www.kimikrippen.ch angefordert werden. Die Betriebsleiterin Alessia Staffieri steht Ihnen für Fragen unter 043 255 97 49 gerne zur Verfügung.

Morgenbetreuung

Dieses Angebot wird direkt von der Schule Dietlikon, im Haus Looren (Erdgeschoss) sowie seit diesem Schuljahr auch im Schulhaus Fadacher, angeboten.

Die Morgenbetreuung findet von 7.00 und 8.15 Uhr statt. In diesem Zeitfenster können die Schülerinnen und Schüler flexibel in der Morgenbetreuung erscheinen.

Anmeldungen für das Schuljahr 2020/21 können noch bis am 30. Juni 2020 berücksichtigt werden. Für die Anmeldung verwenden Sie bitte nachstehendes Formular.

Pedibus

• Der Pedibus vom Kindergarten Pappel 1 + 2 zum Mittagstisch im Schulhaus Fadacher (ev. für Hortkinder ins Haus Looren) wird auch im Schuljahr 2020/2021 durchgeführt.
  • Falls Sie Ihr Kind für den Pedibus Pappel anmelden möchten oder allgemeine Fragen haben, steht Ihnen Tanja Liniger, Telefon 044 835 83 64 / Mail t.liniger@dietlikon.org, gerne zur Verfügung.
  • Anmeldeschluss für das Schuljahr 2020/2021 ist am 30. Juni 2020.
  • Aufgrund des neuen Mittagstisch-Standortes im Schulhaus Fadacher findet kein Pedibus ab Kindergarten Töd statt.

Tarifsubventionen

Die Elternbeiträge richten sich nach dem Einkommen der Eltern.

Gesuche für Subventionsbeiträge, welche für das Schuljahr 2020/21 nach dem 1. Juli 2020 bei der Schulverwaltung eingereicht werden, können frühestens ab September 2020 berücksichtigt werden.

Weitere Anbieter

Little People ist ein weiterer Anbieter für Morgenbetreuung, Mittagstisch, Hort und Ferienbetreuung.

Unterlagen für die Anmeldung sowie Auskunft über Elternbeiträge (Subventionen) können auf der Homepage www.little-people.ch/standorte/dietlikon/ heruntergeladen oder direkt bei

Frau Priscilla Schwendimann, priscilla.schwendimann@little-people.ch angefordert werden.

Auswertung der Elternumfrage zu den Schulergänzenden Tagesstrukturen vom Dezember 2018