Schulergänzende Tagesstrukturen

Übersicht der Schulergänzenden Betreuungsangebote an der Schule Dietlikon

• Morgenbetreuung:
07.00 – 08.15 Uhr (während den Schulwochen)
  • Mittagstisch:
12.00 – 14.00 Uhr (während den Schulwochen)
  • Hort:
12.00 – 18.00 Uhr (inkl. Mittagessen)
  • Ferienbetreuung:
07.00 – 18.00 Uhr während 11 Kalenderwochen

Mittagstisch, Hort, Ferienbetreuung

Die KIMI Giardino AG stellt im Auftrag der Schule Dietlikon das Angebot des Mittagstisch, Hort und Ferienbetreuung zur Verfügung. Unterlagen für die Anmeldung können bei gioia.marsella@kimikrippen.ch oder direkt über die Homepage der KIMI Krippen AG www.kimikrippen.ch angefordert werden. Die Stv. Betriebsleiterin Gioia Marsella steht Ihnen für Fragen unter 043 255 97 49 gerne zur Verfügung.

Zusätzlicher Standort Mittagstisch; neu ab 19. August 2019 im Schulhaus Fadacher

Weitere Informationen dazu folgen.

Entlastungsmittagstisch im Alterszentrum Hofwiesen bis 12. Juli 2019

Ab dem Schuljahr 2017/18 findet zusätzlich der Entlastungsmittagstisch im Alternzentrum Hofwiesen statt. Diesen Mittagstisch organisiert die Schule Dietlikon und es nehmen ausschliesslich Kindergartenkinder und Schüler der Schuleinheit Dorf teil. Unterlagen für die Anmeldung können bei Tanja Liniger - Telefon 044 835 83 64 oder t.liniger@dietlikon.org - angefordert werden.

Pedibus Schuljahr 2018/19

Mit der Umsetzung des Lehrplans 21 ändert sich auf das Schuljahr 2018/19 auch die Lektionentafel auf der Kindergartenstufe. Dies hat zur Folge, dass die Kleinen (1. Kindergarten) nur noch vormittags und die Grossen (2. Kindergarten) neu an zwei Nachmittagen – Dienstag und Donnerstag - Unterricht haben.

Morgenbetreuung

Dieses Angebot wird direkt von der Schule Dietlikon, im Haus Looren (Erdgeschoss) sowie neu ab 19. August 2019 im Schulhaus Fadacher, angeboten.

Die Morgenbetreuung findet von 7.00 und 8.15 Uhr statt. In diesem Zeitfenster können die Schülerinnen und Schüler flexibel in der Morgenbetreuung erscheinen.

Für die Anmeldung verwenden Sie bitte nachstehendes Formular.

Elternbeiträge (Subventionen)

Die Elternbeiträge richten sich nach dem Einkommen der Eltern.

Little People

Little People ist ein weiterer Anbieter für Morgenbetreuung, Mittagstisch, Hort und Ferienbetreuung.

Unterlagen für die Anmeldung sowie Auskunft über Elternbeiträge (Subventionen) können auf der Homepage www.little-people.ch/standorte/dietlikon/ heruntergeladen oder direkt bei

Frau Steffi Ojalvo, steffi.ojalvo@little-people.ch angefordert werden.