Tagesstrukturen - Haus Looren, Loorenstrasse 1

An der Schule Dietlikon gibt es folgende Schulergänzende Betreuungsangebote:

• Morgenbetreuung:
07.00 – 08.15 Uhr (während den Schulwochen)
  • Mittagstisch:
 12.00 – 14.00 Uhr (während den Schulwochen)
  • Hort:
12.00 – 18.00 Uhr (inkl. Mittagessen)
  • Ferienbetreuung:
07.30 – 18.00 Uhr während 11 Kalenderwochen

Mittagstisch, Hort, Ferienbetreuung

Die KIMI Giardino AG stellt im Auftrag der Schule Dietlikon das Angebot des Mittagstisch, Hort und Ferienbetreuung zur Verfügung. Unterlagen für die Anmeldung können bei steffi.ojalvo@kimikirppen.ch oder direkt über die Homepage der KIMI Krippen AG www.kimikrippen.ch angefordert werden. Die Betriebsleiterin Steffi Ojalvo und die Hortleiterin Gioia Marsella stehen für Fragen unter 043 255 97 49 gerne zur Verfügung.

Entlastungsmittagstisch im Alterszentrum Hofwiesen

Ab dem Schuljahr 2017/18 findet zusätzlich der Entlastungsmittagstisch im Alternzentrum Hofwiesen statt. Diesen Mittagstisch organisiert die Schule Dietlikon und es nehmen ausschliesslich Kindergartenkinder und Schüler der Schuleinheit Dorf teil. Unterlagen für die Anmeldung können bei Tanja Liniger - Telefon 044 835 83 64 oder t.liniger@dietlikon.org - angefordert werden.

Die Einteilung der beiden Mittagstisch-Standorte erfolgt immer durch die Schule Dietlikon und die KIMI Giardino AG.

Pedibus

Der Pedibus ist für die Kindergartenschüler vom Kindergarten Tödi und Pappel zum Mittagstisch in das Haus Looren. Dem Pedibus können sich auch die Schülerinnen und Schüler der 1. und 2. Klasse aus dem Schulhaus Fadacher anschliessen. Nach der Mittagspause werden die Kinder am Montag und Dienstag wieder zurück in den Kindergarten Tödi und Pappel begleitet.
Den "Fahrplan" sowie die Anmeldung finden Sie in diesem Formular.

Morgenbetreuung

Dieses Angebot wird direkt von der Schule Dietlikon, im Haus Looren (Erdgeschoss), angeboten. Die Morgenbetreuung wird ab dem Schuljahr 2017/18 für die Betreuungszeit zwischen 7.00 und 8.15 Uhr neu zu einem Einheitspreis von CHF 5.00 angeboten. In diesem Zeitfenster können die Schülerinnen und Schüler flexibel in der Morgenbetreuung erscheinen.

Für die Anmeldung verwenden Sie bitte nachstehendes Formular.

Elternbeiträge (Subventionen)

Die Elternbeiträge richten sich nach dem Einkommen der Eltern.