Anmeldung für die Galerien

Aus Datenschutzgründen benötigen Sie zur Betrachtung der Galerien ein Passwort. Bitte geben Sie dieses im unten stehenden Feld ein, um sich anzumelden.

Hüeni-Kette

Zurück im Hüeni: Film Menschenkette (im geschützten Bereich, zuerst einloggen)

Nachdem wir nun wochenlang zu Hause waren, zeigen wir, dass wir alle zusammen gehören und gemeinsam die Hüeni – Gemeinschaft sind.

Da wir aber nur jeweils die Hälfte aller SchülerInnen im Schulhaus sind und zudem Abstand halten müssen, bilden wir eine virtuelle Menschenkette.

Mit euren Fotos aus dem Homeoffice haben wir eine Menschenkette mit allen fast 190 SchülerInnen gebildet. So bringen wir unsere Erfahrung zurück in die Schule. Die Kette soll ebenfalls ein Symbol dafür sein, dass wir auch diese schwierige Situation miteinander gemeistert haben.

Danke allen, die mitgemacht haben. Wir sind stolz auf euch.

zum Film: einloggen (oben) und dann unter Anlässe 2020 > Videos