School App Dietlikon

Zum Login: app.schule-dietlikon.ch

Als Schule, die am Puls der Zeit sein will, kommunizieren wir mit unseren Eltern per Mail und mit einer App auf dem Smartphone. Wir freuen uns, dass wir Ihnen die School-App Dietlikon zur Verfügung stellen können.

Sie können mit der School-App Dietlikon:

• Informationen und Elternbriefe empfangen und jederzeit wieder abrufen
  • Nachrichten der Lehrpersonen erhalten
  • Ihr Kind unkompliziert krank melden, die Lehrpersonen über geplante Absenzen informieren, Jokertage beziehen und später Formulare ausfüllen (An-/Abmeldungen etc.)
  • Termine für Elterngespräche abmachen bzw. wählen
  • Sich einmalig mit Ihrer E-Mailadresse und einem von der Schule generierten Geheimcode pro Familie registrieren.
  • Entscheiden, wer welche Informationen erhalten soll (Vater, Mutter, Grosseltern, Tagesmutter etc.), indem Sie den Code weitergeben und sich die Personen registrieren.
  • Alle Inhalte können auch am Computer angesehen werden

Wählen Sie Ihren Download:

Suchbegriffe: "schule" und "dietlikon"

Einblick

Anleitung Registrierung

Eine Schritt-für-Schritt Anleitung zum Download und zur Registration für die School App können sie hier als PDF herunterladen: