Berufswahl / Lehrstellen

Auf dieser Plattform werden von der Schulleitung laufend neue Lehrstelleninserate für Schülerinnen und Schüler sowie Eltern publiziert.

Offene Lehrstellen 2018

Hier folgen die Inserate zuoffenen Lehrstellen für 2018.

Lehrstellen in Dietlikon

Der Gewerbeverein Dielikon macht unter diesem Link alle Lehrstellen in Dietlikon bekannt.

Lehrstellen bei der EMPA in Dübendorf

Die Lehrstellen werden jeweils ab Mitte August auf der Website aufgeschaltet. Die Bewerbung online einreichen mit persönlichem Bewerbungsschreiben, Lebenslauf, Stellwerk, Zeugnisse, falls vorhanden Multicheck oder Basic-Check.

Lehrberufe bei der RUAG

Die RUAG ist international tätig und bietet Lehrstellen in den Berufen BüroassistentIn EBA, ElektronikerIn EFZ, InformatikerIn EFZ, Kauffrau/-Mann EFZ, Konstrukteuren und PolymechanikerIn EFZ.

Informationen zum Lehrstellenangebot der RUAG findest du hier.

Lehrstelle bei azw

Du suchst eine Lehrstelle als:

Anlagen- und Apparatebauer/-in EFZ

Fachmann/Fachfrau Betriebsunterhalt EFZ

lnformatiker/-in EFZ (Systemtechnik)

Kauffrau/Kaufmann EFZ

Konstrukteur/-in EFZ

Logistiker/-in EFZ
Polymechaniker/-in EFZ

Produktionsmechaniker/-in EFZ

Weitere Informationen auf der Homepage: www.azw.info

KV-Lehre bei KLEVER

In einer Lehre bei KLEVER haben freundliche, engagierte und entschlossene Lernende die Möglichkeit, zwei oder drei verschiedene Betriebe kennenzulernen.

Offene Stellen und weitere Informationen auf dieser Website

Freie Lehrstellen bei Roche 2018

Am Standort Basel sind bei Roche noch Lehrstellen mit Ausblidungsbeginn 2018 frei:

Laborant EFZ Fachrichtung Biologie

Laborant EFZ Fachrichtung Chemie

Chemie- und Pharmatechnologe EFZ

Kauffrau/Kaufmann EFZ

Polymechanier/-in EFZ

Schnupperlehren und Eignungsabklärungen finden laufend statt. Bewerbungsformulare sind hier zu finden.

Sozialjahr NOWESA

Das Sozialjahr ist für Jugendliche als Einstieg in einen sozialen Beruf geeignet. Der Berufswunsch muss noch nicht gefestigt sein. Das Praktikum ist in den Bereichen Hauswirtschaft, Gesundheit und Betreuung. Nachher ist eine Lehre für FaBe und FaGe leichter zu finden.

Besuche das Sozialjahr im Internet.

Bestelle den ausführlichen Prospekt und das Anmeldeformular per Mail.

Flyer kaufmännische Lehre bei Xerox

KV Lehrstelle Profil E oder M bei Biomed ab August 2018

Die Biomed AG in Dübendorf bietet eine KV-Lehrstelle in einem kleinen Team. Es können sich auch Sek-B-Schülerinnen und Schüler bewerben, die im 10. Schuljahr sind.

Bitte beachte die Informationen im Flyer unten.