Berufswahl / Lehrstellen

Auf dieser Plattform werden von der Schulleitung laufend neue Lehrstelleninserate für Schülerinnen und Schüler sowie Eltern publiziert.

Offene Lehrstellen 2018

Hier folgen die Inserate zu offenen Lehrstellen für 2019.

Lehrstelle Kauffrau/-mann bei EOS Kloten 2019

EOS ist ein führendes Schweizer Inkassounternehmen. Ihre Kernkompetenzen sind das Eintreiben von Forderungen und der Forderungskauf.

Die EOS Schweiz bietet eine Lehrstelle als Kauffrau/-mann EFZ (Lehrbeginn 2019) Profil E + M in der Branche «Dienstleistung und Administration» in einem internationalen und multikulturellen Umfeld an.

Voraussetzungen sind konstant gute Leistungen in der Schule (Sekundarstufe A). Deine Lieblingsfächer sind vor allem Mathematik und die sprachlichen Fächer.

Weitere Informationen im Flyer unten.

Flyer Lehrstelle Kauffrau/-mann bei EOS Kloten 2019

Lehrstellen bei der EMPA in Dübendorf

Die Lehrstellen werden jeweils ab Mitte August auf der Website aufgeschaltet. Die Bewerbung online einreichen mit persönlichem Bewerbungsschreiben, Lebenslauf, Stellwerk, Zeugnisse, falls vorhanden Multicheck oder Basic-Check.

Lehrberufe bei der RUAG

Die RUAG ist international tätig und bietet Lehrstellen in vielen Berufen an. Informationen zum Lehrstellenangebot der RUAG findest du hier.

Lehrstelle bei azw

Hier findest du freie Lehrstellen in verschiedenen Berufen:

Anlagen- und Apparatebauer/-in EFZ

Fachmann/Fachfrau Betriebsunterhalt EFZ

lnformatiker/-in EFZ (Systemtechnik)

Kauffrau/Kaufmann EFZ

Konstrukteur/-in EFZ

Logistiker/-in EFZ
Polymechaniker/-in EFZ

Produktionsmechaniker/-in EFZ

Weitere Informationen auf der Homepage: www.azw.info

Lehrstellen in Dietlikon

Der Gewerbeverein Dielikon macht unter diesem Link alle Lehrstellen in Dietlikon bekannt.

KV-Lehre bei KLEVER

In einer Lehre bei KLEVER haben freundliche, engagierte und entschlossene Lernende die Möglichkeit, zwei oder drei verschiedene Betriebe kennenzulernen.

Offene Stellen und weitere Informationen auf dieser Website

Kaufmännische Lehre bei Deurocos

Deurocos ist ein führendes Unternehmen in der Kosmetikbranche und bietet ab August 2019 eine dreijährige kaufmännische Lehre (Profil E/M) an.

Die Anforderungen, weitere Informationen zum Lehrbetrieb und die Kontaktadresse sind unten im Flyer zu finden.

Flyer kaufmännische Lehre bei Deurocos

KV-Lehrstelle bei BioMed ab August 2019

Die Biomed AG mit Sitz in Dübendorf ist ein erfolgreiches, sich schnell entwickelndes Schweizer Familienunternehmen, das rezeptpflichtige und freiverkäufliche Arzneimittel, Medizinprodukte und Nahrungsergänzungen sowie auch innovative medizinaltechnische Produkte vertreibt. Zu den Kunden zahlen Ärzte, Apotheken, Drogerien und Spitäler.

Anforderungen: Du besuchst die 3. Sekundarschule Niveau A und hast gute Noten in den Kernfächern oder du befindest dich jetzt im 10. Schuljahr mit guten Schulnoten. Du magst es am Computer zu arbeiten, hast ein gutes, logisches Denkvermögen, sowie auch Interesse an Zahlen. Deine Arbeitsweise ist strukturiert und sorgfältig. Ausserdem arbeitest du gerne im Team und bist interessiert viele verschiedene und auch abwechslungsreiche Aufgaben eines Handelsunternehmens kennenzulernen.

Möchtest du auch schon bald zum Lehrlingsteam gehören

BioMed freut sich auf deine kompletten Bewerbungsunterlagen inklusive Foto und Multicheck. Das vollständige Inserat und die Adresse für den Kontakt findest du im Flyer unten.

Flyer KV-Lehrstelle bei BioMed

Freie Lehrstellen bei Roche 2019

Am Standort Basel sind bei Roche Lehrstellen mit Ausblidungsbeginn 2019 frei:

Übersicht über die Lehrstellen

Schnupperlehren und Eignungsabklärungen finden laufend statt. Bewerbungsformulare sind auch online zu finden.

Sozialjahr NOWESA

Das Sozialjahr ist für Jugendliche als Einstieg in einen sozialen Beruf geeignet. Der Berufswunsch muss noch nicht gefestigt sein. Das Praktikum ist in den Bereichen Hauswirtschaft, Gesundheit und Betreuung. Nachher ist eine Lehre für FaBe und FaGe leichter zu finden.

Besuche das Sozialjahr im Internet.

Bestelle den ausführlichen Prospekt und das Anmeldeformular per Mail.