Berufswahl / Lehrstellen

Auf dieser Plattform werden von der Schulleitung laufend neue Lehrstelleninserate für Schülerinnen und Schüler sowie Eltern publiziert.

Offene Lehrstellen 2018

Hier folgen die Inserate zuoffenen Lehrstellen für 2018.

Lehrstellen bei der EMPA in Dübendorf

Die Lehrstellen werden jeweils ab Mitte August auf der Website aufgeschaltet. Die Bewerbung online einreichen mit persönlichem Bewerbungsschreiben, Lebenslauf, Stellwerk, Zeugnisse, falls vorhanden Multicheck oder Basic-Check.

Lehrberufe bei der RUAG

Die RUAG ist international tätig und bietet Lehrstellen in den Berufen BüroassistentIn EBA, ElektronikerIn EFZ, InformatikerIn EFZ, Kauffrau/-Mann EFZ, Konstrukteuren und PolymechanikerIn EFZ.

Informationen zum Lehrstellenangebot der RUAG findest du hier.

Sozialjahr NOWESA

Das Sozialjahr ist für Jugendliche als Einstieg in einen sozialen Beruf geeignet. Der Berufswunsch muss noch nicht gefestigt sein. Das Praktikum ist in den Bereichen Hauswirtschaft, Gesundheit und Betreuung. Nachher ist eine Lehre für FaBe und FaGe leichter zu finden.

Besuche das Sozialjahr im Internet.

Bestelle den ausführlichen Prospekt und das Anmeldeformular per Mail.

Lehrstelle als Schreiner bei bbf Weber in Feheraltorf

In der neu erstellten Schreinerei von bbf Weber ist in der modernen Werkstatt eine Lehrstelle für den Schreinerberuf frei. Wer sich für diese Lehrstelle 2018 interessiert, soll den Flyer unten lesen und sich bewerben.

Flyer Schreinerlehre bei bbf Weber Fehraltorf

Lehrstelle als Kauffrau/Kaufmann EFZ bei Xerox

Xerox ist im Bereich Dokumenten-Management eine weltweit führende Firma und sucht zwei junge Talente für die kaufmännische Ausbildung (ProfilE oder M), die im August 2018 in Glattbrugg beginnt. Die Firma wünscht sich offene, flexible Sek A-Schülerinnen und -schüler mit Freude an Fremdsprachen für diese Stellen.

Alle Informationen findest du im Flyer unten.

Flyer kaufmännische Lehre bei Xerox

Lehrstellen als Kauffrau/-mann und Logistiker bei Winterhalter in Wallisellen

Die Firma Winterhalter + Ferner AG sucht für den Betrieb in Wallisellen auf den Sommer 2018 zwei Jugendliche mit Sek A oder B als Lernende für die Berufe Kauffrau/-mann EFZ und Logistiker EFZ.

Weitere Informationen sind im Inserat unten zu finden.

Inserat für Lehrstellen bei Winterhalter + Fenner

KV-Lehre Profil E oder M bei Deurocos ab August 2018

Das führende Unternehmen in der Kosmetikbranche bietet für verantwortungsvolle und selbstständige Jugendliche mit Sek A eine Lehrstelle für die 3-jährige kaufmännische Ausbildung an.

Alle weiteren Informationen im Flyer unten.

Flyer KV-Lehre bei Deurocos

KV Lehrstelle Profil E oder M bei Biomed ab August 2018

Die Biomed AG in Dübendorf bietet eine KV-Lehrstelle in einem kleinen Team. Es können sich auch Sek-B-Schülerinnen und Schüler bewerben, die im 10. Schuljahr sind.

Bitte beachte die Informationen im Flyer unten.

Flyer für Lehrstelle bei Biomed

Lehrstelle als Kaufmann/Kauffrau

Die Treuhand Boutique Renius in Bassersdorf bietet auf August 2018 eine Lehrstelle als Kaufmann/Kauffrau EFZ. Bitte beachtet das Inserat im Link unten.

Flyer Lehrstelle bei Renius