Informationsveranstaltungen

Wir zeigen auf dieser Seite Einladungen zu Schnupper-Tagen und zu Nachmittagen mit Informationen über einen Beruf oder einen Betrieb. Die Informationen erhalten wir von den Betrieben selbst. Gerne veröffentlichen wir Ihren Hinweis auf eine Einladung. Bitte nehmen Sie mit uns Kontakt auf.

Berufe in Hotels und Gastronomie

Suchst du eine coole Schnupperlehre? Dann erlebe. die spannenden Berufe der Hotellerie und Restauration echt und hautnah!

alle Informationen hier: berufehotelgastro

Stellenangebote und Bewerbungstipps

Ausbildungen mit Zukunft bei der Post

Die Post informiert über die Berufsbildungen und bietet Schnupperlehren.

Mehr Informationen bei der Post!

Informationen über diverse Lehrberufe der ETH Zürich

Filme zu den Lehrberufen an der ETH Zürich

Informationsveranstaltungen: ANMELDUNG OBLIGATORISCH

Hinweis: Schnupperlehren sind an der ETH in allen Berufen nur bedingt möglich. Besuchen Sie unsere Informationsveranstaltungen, um mehr über die Berufe und die ETH als Ausbildungsbetrieb zu erfahren.

Eine Lehre bei Login

Login bietet viele Lehrstellen im öffentlichen Verkehr an. Informiere dich über das aktuelle Angebot auf der Homepage von Login.

Berufliche Grundbildung AXA - Infonachmittage und Schnuppertage

Eine Lehre bei der AXA? Hier gibt es die Informationen über Schnuppertage und der Link zur Onlinebewerbung:

AXA

KV-Schnuppertag bei der SVA

"Ein Studium ist nicht nur für Gymi-Schüler, sondern auch für unsere Lehrabgänger eine Option."

Vorurteile über Karrierechancen abbauen.

Jetzt für Schnuppertag bewerben:

www.svazurich.ch/lehre

Schnuppernachmittage bei der azw in Winterthur

Die azw gibt dir Einblick in die Berufe

• Anlagen- und Apparatebauer/-in EFZ
  • Kauffrau/Kaufmann EFZ
  • Konstrukteur/-in EFZ
  • Polymechaniker/-in EFZ
  • Produktionsmechaniker/-in EFZ

Informiere dich über die Informationsveranstaltungen und melde dich online an unter www.azw.info

Technische Berufe bei der Mechatronik Schule Winterthur msw

Eine technische Lehre bei msw in Winterthur? Cool! Dieser Link führt dich zu den Informationen und zur Online-Anmeldung.

Schreiner/in lernen

Schreiner/in werden: in 4 Jahren das EFZ erwerben oder in 2 Jahren das EBA erreichen. Mehr über diesen spannenden Beruf schreiner-zh.ch

Informationsnachmittage für alle Lehrberufe bei der EMPA in Dübendorf

Du bekommst von den Berufsbildnern und Lernenden Informationen aus erster Hand und hast die Möglichkeit, im jeweiligen Lehrberuf selbst aktiv zu werden. Bitte über die Webseite anmelden.

Berufe: ElektroinstallateurIn, InformatikerIn, Kauffrau/mann Profil E oder M, Konstrukteuren, LaborantIn Fachrichtung Chemie, PhysiklaborantIn, PolymechanikerIn

Die Informationen sind alle auf der Website der EMPA.

Next Generation: Berufslehre bei Swisscom

Next Generation. die Berufsbildung bei Swisscom. ist der Überzeugung: es lohnt sich. mehr Mädchen der

nächsten Generationen fur lnformations- und Kommunikationstechnologien zu begeistern. lCTeBerufe sind

vielfältig, vor allem sind sie zukunftsweisend. Mit einer Lehre. die auf Lernen und Arbeiten in der

Proiektpraxis setzt, schafft Swisscom Möglichkeiten. das lnteresse fur lCT in Kompetenzen zu verwandeln.

lnformationen zu den sieben Ausbildungsberufen bei Swisscom.

Hier geht es zu den Daten der Informationsveranstaltungen. Melde dich online an!

Eine Schnupperlehre bei Swisscom? Bei lnteresse mailen die Schülerinnen und Schüler direkt an Next Generation.

Hier geht es zu den Informationen über die Berufswahl Lehrstelleninseraten und weiterführenden Schulen.