Schuleinheit Hüenerweid

Das 1965 erbaute und im Jahr 1996 vollständig sanierte Sekundarschulhaus liegt zentral in Dietlikon. Durchschnittlich 190 Schülerinnen und Schüler besuchen von der 1. – 3. Sekundarklasse den Unterricht. Die Klassen sind aufgeteilt in die Abteilungen A, B und C. Zum Schulhauskomplex gehören weiter die 1970 und 2013 erbauten Turnhallen sowie die im Jahr 1987 erstellte Sporthalle. Der Schulleitung Reto Valsecchi unterstehen etwa 30 Lehr- und Fachpersonen. Die Schule Dietlikon ist Preisträgerin des Schweizer Schulpreises.

Portrait-Film über die Sek Dietlikon

Aktuelle Informationen:

Der neue Jahresbericht ist da! Lesen Sie hier den ganzen Jahresbericht 2018/2019 der Schule Dietlikon.weiter

Deutschkurs für Anfänger mit dem Ziel, vor allem Sprechen zu lernen weiter

Dietlikon - Die Sekundarschule Hüenerweid unterrichtet bereits heute weitgehend gemäss Lehrplan 21, der im Sommer kantonsweit eingeführt wird. Was das heisst,...weiter

Zur Info-Veranstaltung der Schule Dietlikon und des gid "Gewerbe und Industrie Dietlikon" waren Ende Januar  die Schüler der zweiten Sekundarklassen...weiter

Obwohl draussen keine weisse kalte Schneemasse lag, war der Ball des Oberstufenschulhauses Hüenerweid trotzdem danach benannt: Man begab sich auf einen...weiter

Die externe Beurteilung aller Schulen im Kanton Zürich erfolgt durch die Fachstelle für Schulbeurteilung alle fünf Jahre. Im Schuljahr 2018/2019 wurden alle...

<< Erste < Vorherige 1-7 8-10 Nächste > Letzte >>