Schuleinheit Fadacher

Das 1970 erbaute Primarschulhaus steht in einem ruhigen Einfamilienhausquartier im Norden von Dietlikon. Durchschnittlich 228 Schüler besuchen von der 1. bis 6. Klasse den Unterricht. Der Schuleinheit angegliedert sind zudem die beiden Kindergärten Pappel und Tödi, welche von durchschnittlich 77 Kindern besucht werden. Den beiden Schulleitungen Daniela Bernet und Barbara Schlatter unterstehen rund 35 Lehr- und Fachpersonen.

Aktuelle Informationen:

In der Morgenbetreuung im Schulhaus Fadacher hat es noch freie Plätze!  Gerne können Sie ihr Kind bei Bedarf mit dem Anmeldeformular unter...weiter

Deutschkurs für Anfänger mit dem Ziel, vor allem Sprechen zu lernen weiter

Die externe Beurteilung aller Schulen im Kanton Zürich erfolgt durch die Fachstelle für Schulbeurteilung alle fünf Jahre. Im Schuljahr 2018/2019 wurden alle...

Seit einiger Zeit lernen die Mittelstufenklassen des Schulhauses Fadacher programmieren mit Logo. Lesen sie hier den Bericht: weiter