Schuleinheit Fadacher

Das 1970 erbaute Primarschulhaus steht in einem ruhigen Einfamilienhausquartier im Norden von Dietlikon. Durchschnittlich 228 Schüler besuchen von der 1. bis 6. Klasse den Unterricht. Der Schuleinheit angegliedert sind zudem die beiden Kindergärten Pappel und Tödi, welche von durchschnittlich 77 Kindern besucht werden. Den beiden Schulleitungen Daniela Bernet und Barbara Schlatter unterstehen rund 35 Lehr- und Fachpersonen.

Aktuelle Informationen:

Datum AnlassWer / was Mo, 22.10.2018Weiterbildung aller Lehrpersonender Schuleinheiten Dorf und FadacherAlle ganzer Tag schulfreiDo, 08.11.2018Nationaler...weiter

Seit einiger Zeit lernen die Mittelstufenklassen des Schulhauses Fadacher programmieren mit Logo. Lesen sie hier den Bericht: weiter