Schuleinheit Fadacher

Das 1970 erbaute Primarschulhaus steht in einem ruhigen Einfamilienhausquartier im Norden von Dietlikon. Durchschnittlich 220 Schüler besuchen von der 1. bis 6. Klasse den Unterricht. Der Schuleinheit angegliedert sind zudem die beiden Kindergärten Pappel und Tödi, welche von durchschnittlich 70 Kindern besucht werden. Den beiden Schulleitungen Daniela Bernet und Françoise Reymond unterstehen rund 35 Lehr- und Fachpersonen.

Aktuelle Informationen:

Wir sind stolz, Preisträger des Schweizer Schulpreises 2017 zu sein und gratulieren allen anderen Schulen, die ebenfalls ausgezeichnet wurden.

Fett  =  neue Termine     Datum   Anlass Wer / was     15.01.2018 ...weiter

Seit einiger Zeit lernen die Mittelstufenklassen des Schulhauses Fadacher programmieren mit Logo. Lesen sie hier den Bericht: weiter