Sportmorgen 2022

Am Mittwochmorgen, 11. Mai 2022 fand der Sportmorgen des Schulhauses Dorf statt. Bei herrlichem Wetter betätigte sich der Kindergarten spielerisch auf dem Pausenplatz vom Schulhaus Dorf. Die sechs Unterstufenklassen zeigten bei verschiedenen Leichtathletik-Posten auf der Schulanlage Hüenerweid vollen Einsatz, während die Mittelstufe dasselbe auf dem Schulgelände Fadacher tat. Um 10 Uhr wurden die Batterien durch einen gesunden Znüni wieder aufgeladen. Es herrschte eine sportlich ausgelassene und fröhliche Stimmung. Nach einem aktiven Sportmorgen entliessen wir die verschwitzten, müden und zufriedenen Schülerinnen und Schüler in den freien Mittwochnachmittag. Am Freitag fand für die Primarklassen auf dem Pausenplatz die Rangverkündigung statt. Auf die Siegerehrung mit Medaillenübergabe folgte eine Musikpause.