Herzlich willkommen 2021

Erster Schultag der ersten Klassen

Ganz gespannt warteten die neuen Erstklässlerinnen und Erstklässler mit ihren Eltern am Montag auf dem Pausenplatz auf ihre Lehrerinnen. Um 9 Uhr war es endlich soweit. Nach einem Flötenspiel und einer kurzen Ansprache durch die Schulleiterin Sandra Michel durften die Kinder durch einen Spalier der beiden sechsten Klassen ins Schulhaus. Alle Erstklasskinder werden duch ein Gotti oder einen Götti aus den sechsten Klassen im Schulalltag unterstützt.

Begrüssung der neuen Kindergartenkinder

Am Dienstag starteten dann die neuen Kindergartenkinder ihre Schulzeit. Die Schulleiterin Renata Bollinger begrüsst die Neulinge auf dem Pausenplatz und auch die Lieder unserer Flötengruppe unter der Leitung von Bea Ressnig durften nicht fehlen. Nun strömten alle Schulkinder aus dem Schulhaus und hiessen die neuen Kindergartenkinder mit unserem Schulhaussong "d Sterne vom Dorf"und einem bunten Spalier ganz herzlich im Schulhaus Dorf willkommen.