Schuleinheit Dorf

Die Schulanlage Dorf steht am Rande der örtlichen Kernzone von Dietlikon. Im Jahr 2012 wurden die in den Jahren 1959 und 1980 erbauten zwei Trakte um einen weiteren Trakt, in welchem auch die Bibliothek Dietlikon integriert ist, erweitert. Rund 290 Kinder besuchen von der 1. bis 6. Klasse den Unterricht. Zur Schuleinheit Dorf gehört die Kindergärtenabteilung Dorf, welche von rund 74 Kindern besucht wird. Den beiden Schulleitungen Renata Bollinger und Sandra Michel unterstehen 35 Lehr- und Fachpersonen.

Aktuelle Informationen:

Bei bestem Wetter fand am Freitag, 1. Juni der Sporttag statt.

Datum AnlassWer / was Di, 15.05.2018Elternkaffee16:00 Uhr – 18:00 UhrAlte Bibliothek, Schulgasse 2 Alle interessierten ElternDo,...weiter

Am 20.3.2018 fand im Schulhaus Dorf ein spezieller Leseanlass statt. Die Lehrpersonen lasen den Schülerinnen und Schülern aus ihren Lieblingskinderbüchern vor. Die...

Mit Kindern lernen „Wenig helfen - richtig helfen“ basiert auf dem Konzept von Fabian Grolimund und Stefanie Rietzler (mit-kindern-lernen.ch)weiter

Der Film zu "Happy" von Pharrell Williams