Schuleinheit Dorf

Die Schulanlage Dorf steht am Rande der örtlichen Kernzone von Dietlikon. Im Jahr 2012 wurden die in den Jahren 1959 und 1980 erbauten zwei Trakte um einen weiteren Trakt, in welchem auch die Bibliothek Dietlikon integriert ist, erweitert. Rund 270 Kinder besuchen von der 1. bis 6. Klasse den Unterricht. Zur Schuleinheit Dorf gehört die Kindergärtenabteilung Dorf, welche von rund 79 Kindern besucht wird. Den beiden Schulleitungen Renata Bollinger und Sandra Michel unterstehen 35 Lehr- und Fachpersonen.

Aktuelle Informationen:

Mit viel Eifer haben die Lehrpersonen ein Schulangebot mit vielfältigen Materialien zu den meisten Schulfächern vorbereitet und in 350 Taschen gepackt. Am...weiter

Anlässe und Termine

Die aktuellen Beiträge aus dem Schulalltag finden Sie im Menu rechts bei den Schulprojekten

Deutschkurs für Anfänger mit dem Ziel, vor allem Sprechen zu lernen weiter

Die externe Beurteilung aller Schulen im Kanton Zürich erfolgt durch die Fachstelle für Schulbeurteilung alle fünf Jahre. Im Schuljahr 2018/2019 wurden alle...weiter