Schuleinheit Dorf

Die Schulanlage Dorf steht am Rande der örtlichen Kernzone von Dietlikon. Im Jahr 2012 wurden die in den Jahren 1959 und 1980 erbauten zwei Trakte um einen weiteren Trakt, in welchem auch die Bibliothek Dietlikon integriert ist, erweitert. Rund 270 Kinder besuchen von der 1. bis 6. Klasse den Unterricht. Zur Schuleinheit Dorf gehört die Kindergärtenabteilung Dorf, welche von rund 79 Kindern besucht wird. Den beiden Schulleitungen Renata Bollinger und Sandra Michel unterstehen 35 Lehr- und Fachpersonen.

Aktuelle Informationen:

Datum AnlassWer / was Mo, 22.10.2018Weiterbildung Lehrplan 21 aller Lehrpersonen der Schuleinheiten Dorf und Fadacher Alle ganzer Tag...weiter

Am letzten Freitag, 14.September, haben die Schülerinnen und Schüler vom Schulhaus Dorf sich in der Gemeinde Dietlikon auf die Suche nach Abfall gemacht. Sie...weiter

Herzlich willkommen! Einen Tag nach den Erstklässlern wurden auch die neuen Kindergartenkinder begrüsst.

Mit Kindern lernen „Wenig helfen - richtig helfen“ basiert auf dem Konzept von Fabian Grolimund und Stefanie Rietzler (mit-kindern-lernen.ch)weiter

Der Film zu "Happy" von Pharrell Williams