Ciao Corona

INFORMATIONEN MASSNAHMEN CORONAVIRUS (STAND 2. 6. 2020)

Vollbetrieb ab 8. Juni 2020

Ab Montag, 8. Juni 2020 gilt wieder für alle SchülerInnen im Kanton Zürich der ordentliche Stundenplan und es wird wieder in ganzen Klassen unterrichtet.

Das ordentliche Betreuungsangebot steht wieder zur Verfügung.

Die Abstandsregel, das Händewaschen, anderen Hygienemassnahmen und die Schutzkonzepte gelten weiterhin.

Freifächer, Lerntreff, freiwillige Kurse, Musik- und HSK-Unterricht können wieder im Präsenzunterricht stattfinden.

Infos Einschulung (7. Mai) und Übertritt Primarschule (14. Mai 2020)

Liebe Eltern

Aufgrund des aktuellen Versammlungsverbotes (Anweisung Bundesrat) sind die Informationsabende vom 7. und 14. Mai 2020 nicht durchführbar.

Die Eltern der künftigen Kindergartenschülerinnen und -schüler erhalten hier den  Link, auf welchem alle wichtigen Informationen zur Einschulung aufgezeichnet sind.

Ebenfalls hier erhalten die Eltern der künftigen Erstklassschülerinnen und -schüler die aufgezeichneten Informationen über den Übertritt in die Primarstufe.

Weiter finden Sie ein Informationsvideo der Kantonspolizei zum Thema Schulweg.

Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.

Keine news_id übergeben.